1. 2月14日(星期三)是四旬期開始,教友當日須守大小齋,上午7時及晚上8時舉行「聖灰禮儀」。另外,由2月23日開始,逢星期五有兩次拜苦路,分別在上午9時30分和晚上8時舉行,以上禮儀均在粉嶺聯和墟聖瑟若堂。

  2. 2月15日(星期四)下午六時除夕團圓謝恩彌撒,2月16日(星期五)大年初一早上八時及十時新春求恩彌撒,2月17日(星期六)年初二早上八時新春求恩彌撒,以上禮儀均在聯和墟聖若瑟堂舉行,而星期六晚(17/2)提前彌撒仍舊在聖芳濟各書院舉行。

  3. 幫助準備四旬期用的聖灰,請大家把上年收藏好的聖枝帶回學校,交到主日諮詢處收集。

  4. 接待組誠意邀請各位兄弟姊妹協助每周設置彌撒場地,服務時間為星期六下午4時至5時,有興趣服務的兄弟姊妹,請往主日諮詢處報名。

  5. 為幫助教友透過祈禱,加深與基督的關係,基督徒默禱小組將於2月底至3月,主辦為期4次聚會的默禱工作坊,費用全免。有興趣的教友,請到主日諮詢處查詢。

Comments are closed.