1. 牧民議會評議會將於1月19日(主日)上午11時30分在聖芳濟各書院一樓R103室舉行,請各團體議員及幹事準時出席。

  2. 1月24日(星期五)下午6時農曆除夕團圓彌撒,1月25日(星期六)年初一上午9時農曆新春求恩彌撒,以上彌撒均在聖芳濟各書院舉行。

  3. 1月25日(星期六)年初一新春提前主日彌撒,下午6時在聖芳濟各書院舉行。

  4. 1月26日(主日)年初二新春主日彌撒時間及地點與主日相同。

  5. 1月27日(星期一)年初三及1月28日(星期二)年初四為公眾假期,上午8時正在聖芳濟各書院舉行平日彌撒。

  6. 2月2日(主日)年初九,各台彌撒後進行新春團拜,地點設在禮堂門外附近的籃球場。

  7. 堂區擴建籌款小組舉行「原聖堂卡紙模型」義賣,售價每份100元,請大家慷慨解囊,支持聖堂籌募擴建經費。詳情請到主日諮詢處查詢及購買。

  8. 教友總會印製了賀年利是封及揮春,歡迎各位到主日諮詢處索取及自由捐獻。

Comments are closed.