1. 各台彌撒暫停由教友奉獻禮品,收取奉獻改為於彌撒後進行,教友可於彌撒後自行將奉獻放到禮堂後方的奉獻箱內

  2. 由於學校已完成噴灑光觸媒消毒物料,所以不用安排於各台彌撒後消毒座位。

  3. 十月份是聖母玫瑰月,堂區安排在平日彌撒後誦念玫瑰經,祈求聖母轉求上主福佑香港和平安定,請教友踴躍出席;另原訂於10月31日舉行的聖母像出遊因疫情關係將會暫停。

  4. 10月26日(星期一)為重陽節翌日公眾假期,堂區將於上午8時在北區廠商會舉行平日彌撒為亡者祈禱,教友可將先人的名字寫在安息者名冊上,獻儀請放入奉獻箱內;亦可填寫彌撒獻儀信封,為先人奉獻彌撒。

  5. 慕道班已經開課,請大家履行福傳使命,誠邀親友報讀慕道班認識天主,報名表格可向堂區辦事處索取,亦歡迎網上或WhatsApp 熱線 5639-4393報名。

  6. 堂區將於12月27日(星期日)11時30分的聖家節彌撒中,為結婚5周年倍數的夫婦頒發主教祝福狀,教友可到主日諮詢處查詢及申請。

  7. 有關早前呼籲大家支持「四旬期運動」捐獻,請於10月25日(主日)將善款及捐獻盒交還主日諮詢處。

  8. 上主日為聖地募捐共籌得善款 $16,565,感謝大家慷慨解囊。

Comments are closed.