1. 四旬期內,逢星期五有兩次拜苦路,分別在上午9時30分和晚上8時正舉行,歡迎參與,善度四旬期。

  2. 牧民議會評議會於本主日上午11時半舉行,請各團體議員及幹事準時出席。

  3. 為使教友更投入聖週禮儀,堂區聖詠團將於主日舉行兩次聯合練習,歡迎各時段聖詠團成員和喜愛聖詠的教友參加,日期為3月23日下午2時30分,及4月13日下午1時30分,每次練習大概一個半小時。

  4. 堂區修和聖事,將於3月30日(星期日),下午3時至4時30分舉行,歡迎教友參與。

  5. 下次嬰兒領洗訂於 5月4日(星期日),下午3時舉行,有意的家長可到堂區辦事處報名。

  6. 教會鼓勵教友在四旬期內每天克己及積蓄,慷慨捐獻,關懷社會中的弱勢社群。彌撒後可到主日諮詢處索取四旬期捐獻盒。

  7. 牧民議會為恭賀王保誠神父晉鐸50週年,請大家彌撒後在門外的簽名布上簽名和寫上祝福語,向我們敬愛的牧者致意。

Comments are closed.