1. 逢星期五有兩次拜苦路,分別在上午9時30分和晚上8時正舉行,請踴躍參與,善度四旬期。

  2. 四旬期堂區避靜於本主日,下午1時30分以泰澤祈禱作為開始,主題為「愛的筵席」,由堂區丘修女主講。歡迎即時報名參與,避靜費用$10。4時正開始修和聖事,請教友準時出席。

  3. 本堂青年會Joyful Youth邀請教友參加由家庭價值關注組舉辦的講座,名為「同性婚姻與自然婚姻是否相同」。講者是資深學者關啟文教授。講座將於3月5日(星期六)下午2時半至5時在佐敦道德信學校地下禮堂舉行。有興趣參加的教友可於門外報名。

  4. 下次嬰兒領洗訂於 4月10日 (星期日),下午3時舉行,有意的家長可到堂區辦事處報名。

  5. 教會鼓勵教友在四旬期內每天克己及積蓄,慷慨捐獻,關懷社會中的弱勢社群。彌撒後可到主日諮詢處索取四旬期捐獻盒。

  6. 上個主日,為支持香港天主教教友總會各項福傳活動及培育計劃,共籌得善款$14,290,多謝大家慷慨解囊。

Comments are closed.