1. 3月1日(星期三)是四旬期開始,教友當日須守大小齋,該日上午7時及晚上8時舉行「聖灰瞻禮」。另外,由3月3日開始,逢星期五有兩次拜苦路,分別在上午9時30分和晚上8時舉行,以上禮儀均在粉嶺聯和墟聖瑟若堂。

  2. 堂區邀請了鄭瑞薇修女,於 3月5日下午1 時45分至 4時,在聖芳濟各書院主持避靜講座。4時至5時開始修和聖事,費用為 $10元正,請大家踴躍參與並到主日諮詢處報名。

  3. 為響應教區今年以關顧婚姻、家庭與生命作為牧民主題。於3月4日及3月18日(兩個星期六)下午4時至5時45分,在聖芳濟各書院R103室,邀請了關俊棠神父主持講座,主題分别是:婚姻的人性基礎及【家】是甚麼的一回事,每次講座的費用為每家庭$20,歡迎大家到主日諮詢處報名。

  4. 青年會誠邀青年教友參加由培聖會主辦的<<Running Saint「團隊機智」比賽>>, 有興趣者可到禮堂門外查詢。

Comments are closed.