1. 十月份是聖母玫瑰月,堂區將安排誦念玫瑰經祈求聖母轉求上主福佑香港和平安定,誦念玫瑰經將於7時平日彌撒後及8時假日平日彌撒前30分鐘舉行,請教友踴躍出席。

  2. 10月7日(星期一)重陽節公眾假期,堂區將於上午8時在北區廠商會舉行平日彌撒為亡者祈禱,教友可將先人的名字寫在安息者名冊上,獻儀請放入奉獻箱內;亦可填寫彌撒獻儀信封,為先人奉獻彌撒。

  3. 請已購票的堂區旅行參加者帶同票據於10月7日(星期一)上午8:45在聖芳濟各書院禮堂門口集合,如有需要在其他地點集合,請自行聯絡堂區,並請自備足夠飲料;回程時間約下午5:00於尖沙咀碼頭乘坐旅遊巴士回粉嶺聖芳濟各書院。

  4. 由於王神父出席教區司鐸避靜而未能主持10月15至18日的平日彌撒,但仍有教友帶領祈禱,並由宋修女負責送聖體。

  5. 堂區籌款小組現已開始售賣「大聖若瑟睡夢像」,數量有限,售完即止,詳情請到主日諮詢處查詢及購買。

  6. 有興趣申請「聖爵刻名」的教友,請到主日諮詢處索取申請表。

  7. 香港明愛因應近日的社會活動,為確保義工和入場人士安全,決定改為在堂區及明愛社區中心舉行慈善賣物會,現請教友踴躍購買慈善獎券,以支持明愛的社會服務。

  8. 為保護學校設施及安全需要,請教友泊車時小心及不可停泊在走火通道附近。

Comments are closed.