1. 緊急通知:教區建築物委員會日前通知堂區,聖堂下星期開始維修工程,現有以下安排:整個八月份,主日彌撒不准泊車。維修工程期間,平日和主日彌撒將如期進行,平日彌撒地點改在活動室,主日彌撒地點改在停車場。聖堂內之活動,包括朝拜聖體暫停,至另行通告為止,不便之處,敬請原諒。

  2. 今日,主日學和新開設的「親子聖經樂趣班」於活動室登記報名,歡迎就讀幼兒班至中一級的小朋友參加合適課程,詳情可參閱宣傳單張和壁報板。

  3. 堂區鼓勵大家能善用暑假,活出基督的服務精神,將於8月17日(星期六),下午2時至4時半,舉辦「暑期愛心服務日」,探訪明愛樂晴軒精神病康復者宿舍,名額25人,請到主日諮詢處報名和查詢。

  4. 新一年度慕道班將於於9月開課,歡迎教友彌撒後索取足夠數量的最新宣傳單張,派給有意認識天主信仰的親友,鼓勵他們填交報名表或在堂區網頁報名。

  5. 普世青年節現正舉行,教區將在7月28日(即明天/今天)下午4時半,於尖沙咀文化中心露天廣場,舉行普世青年節閉幕感恩祭,並由湯漢樞機主禮,歡迎各位踴躍參加。

Comments are closed.