1. 堂區即將實施新的泊車規則,教友在參與彌撒或其他禮儀活動時泊車,必須有本堂發出的停車證,請到堂區辦事處申請和查詢。

  2. 今個主日,世青參加者將於堂區舉行義賣,籌募經費,資助本地及國內青年教友參與第28屆普世青年節,請各位教友踴躍支持。

  3. 堂區最新出版《逾越告白》文集,歡迎教友索取,內容是新教友皈依天主的心聲。請把文集轉贈給未認識天主信仰的親友,並鼓勵他們填交慕道班報名表。新一期慕道班將於九月開課。

  4. 曾參加4月14日嬰孩領洗的家長,請到堂區辦事處取回領洗紙。

  5. 主保瞻禮相片已經沖曬好,已訂購的教友,請攜同票尾到活動室領取相片。

  6. 本堂將在12月29日聖家節,為結婚週年紀念的夫婦,舉行重宣婚盟儀式,歡迎結婚五年或五年的倍數,而至少其中一方為教友的夫婦參加。由於申請教宗降福紀念證明書需時,請及早報名,詳情請向堂區辦事處查詢。

Comments are closed.