1. 8月7日(星期四)下午2時,本堂有朝拜聖體及聖體降幅。

  2. 亞洲青年節於8月13至17日在韓國舉行,本堂有3位青年將出席這教會盛事。本堂將於8月9日 (下星期六) 晚上6時彌撒中,為他們舉行派遣禮。歡迎教友出席見證,並為他們的朝聖旅程祈禱。

  3. 新一年度慕道班將於9月開課,請教友彌撒後拿取報名單張,派給有意認識天主信仰的親友。

  4. 主日學現招收幼高班至中一級新生,學生必須是公教家庭的小朋友,若是非公教家庭的子女,父或母一方必須參加慕道班。招生日將於8月16、17和23、24主日彌撒前後舉行。

  5. 2014-2016年度牧民議會幹事選舉,將於9月14日(主日)舉行,有意參選的教友,請到堂區辦事處索取表格,截止報名日期為8月17日。

  6. 請已訂閱《公教報》的教友,每次必須出示訂閱咭取報。歡迎沒有訂閲的教友逐次購買,但切勿擅取,多謝合作。

  7. 教區視聽中心在本主日發送《教宗聖地行:方濟各的祈禱》DVD,歡迎自由捐獻。

Comments are closed.