1. 泰澤共融祈禱會將於7月13日(星期六),晚上7時正,在活動室舉行,歡迎參與。

  2. 牧民議會評議會將於下主日,上午11時半舉行,請各團體議員及幹事準時出席。

  3. 輔祭會現正招收新會員,歡迎有意為天主服務及已初領聖體的青少年報名,報名表請於7月21日前交回堂區辦事處,已報名的教友則無需再遞交申請表。

  4. 堂區最新出版《逾越告白》文集,歡迎教友索取,內容是新教友皈依天主的心聲。請把文集轉贈給未認識天主信仰的親友,鼓勵他們填交慕道班報名表或在堂區網頁報名。新一期慕道班將於 9月開課。

  5. 堂區即將實施新的泊車規則,教友在參與彌撒或其他禮儀活動時泊車,必須有本堂發出的停車證,請到堂區辦事處申請和查詢。

  6. 本堂將在12月29日聖家節,為結婚週年紀念的夫婦,舉行重宣婚盟儀式,歡迎結婚五年或五年的倍數,而至少其中一方為教友的夫婦參加。由於申請教宗降福紀念證明書需時,請及早報名,詳情請向堂區辦事處查詢。

  7. 香港教區教理中心主辦「兩年制教理講授訓練課程」,現正招收新學員。該課程是專為主日學導師、慕道團導師、學校宗教科老師、牧民工作者而設,7月10日截止報名,詳情請參閱教理中心網址。

  8. 新界東北總鐸區青年組將於7月13日(星期六),下午2時半至4時半,於沙田聖羅撒書院舉行「試後求求祈」放榜祈禱音樂會。歡迎應屆考生、家長、老師及有意為考生祈禱人士參加。

  9. 上主日為支持宗座對普世教會的服務之募捐,共籌得善款 $9,724,感謝大家慷慨解囊。

Comments are closed.