1. 6月2日是端午節公眾假期,因為王神父要出席教區活動,彌撒時間改為早上7時正,不是8時,請大家留意。

  2. 6月5日(星期四)下午2時,本堂有朝拜聖體及聖體降幅。

  3. 因堂區車位有限,為使教友安全進出聖堂,並讓駕車者有效泊車,請各泊車准許證持有人,於彌撒前15分鐘才把車輛駛進停車場,及必須於彌撒後10分鐘內迅速離開。注意車輛必須停泊於預先劃定的車位內,詳細規則請參閱進場時領取的泊車證背頁。違規者將會收到違規通知書,累積三次警告,其泊車證將被取消,並影響日後申請,多謝合作。

  4. 堂區最新出版《逾越告白》文集,歡迎教友索取,內容是新教友皈依天主的心聲。請把文集轉贈給未認識天主信仰的親友,並鼓勵他們填交慕道班報名表。

  5. 為紀念教宗若望廿三世封聖,教區視聽中心在本主日發送《梵二春秋:和平教宗起革命》DVD,歡迎自由捐獻。

Comments are closed.