1. 6 月2 日(星期四)下午2 時,本堂有朝拜聖體及聖體降福。

  2. 青年會  Joyful Youth  將於6月5 日下午 2時至 4時在活動室舉行每月定期聚會Joyful Cafe,連繫青年及分享信仰,歡迎所有青年參加。

  3. 今天聖堂外設有聖若瑟會及攝影組介紹攤位,歡迎有興趣並有意加入善會的教友參觀。

  4. 堂區已出版了新教友皈依天主的心聲《逾越告白-2016》文集,歡迎索取。請把文集轉贈給未認識天主信仰的親友,並鼓勵他們填交慕道班報名表或到堂區辦事處報名,亦可以 WhatsApp 報名。

  5. 今年初湯漢樞機呼籲教友關心香港的全民退休保障情況,為響應樞機,堂區關社支援小組發起“休戚與共,團結關懷”的天主教教友聯署聲明。將於本主日在堂區收集簽名,個人聯署 $20元正,以支持將聯署聲明刋登明報和公教報之用,歡迎各位教友踴躍支持。

Comments are closed.