1. 今個主日是追思已亡節, 教友可在善寧角的安息者名冊上,寫下先人名字,並把獻儀請放入奉獻箱內。

  2. 今個星期日,堂區為明愛賣物會舉行優先預賣禮品籌款日,請各位慷慨解囊。

  3. 11月6日 (星期四) 下午2時正,本堂有朝拜聖體,請教友熱心參與。

  4. 泰澤共融祈禱會將於 11月8日(星期六),晚上7時正,在活動室舉行,歡迎各位踴躍參與。

  5. 牧民議會評議會將於11月9日(下主日),上午11時半舉行,請各團體議員及幹事準時出席。

  6. 為慶祝12月28日聖家節,本堂於當日十一時半彌撒,祝福結婚週年紀念的夫婦,並舉行重宣婚盟儀式,頒發湯漢樞機簽發的降福狀。歡迎結婚五年或五年的倍數,而至少其中一方為教友的夫婦參加。詳情請向堂區辦事處查詢。

  7. 上主日為宗座傳信事業的募捐,共籌得善款 $10,330,多謝大家熱心支持。

  8. 教區視聽中心在本主日發送《我要給你們》DVD,內容是有關三位輔理主教的祝聖禮儀,歡迎自由捐獻。

Comments are closed.